***

Временного льда ей больше не прорубить ,
Все потухли лампы и все love story .
Ей бы снова выжить до той зимы ,
Ей бы снова выжеть себя до моря.

Она молча пьёт этой ночью чай ,
Замышляет безумие понемногу .
Она больше не ждёт ни цветы , ни май.
Где-то прячет внутри у себя тревогу.

Ей скушны разговоры о всем и вся ,
Все считает их сказками или шуткой .
Она сто тысяч раз посчитала до ста ,
Так не вспомнив счастливой одной минутки ...

Вряд ли кто-то поймёт ,едва .
Все выламывать будут ей снова кости.
Она просто осталась совсем одна
в жизни
целой
одни,
только,
"Люди-гости"...

Mirka Zz.13/04/2017


Рецензии