Линия фронта

ОБОРВАЛОСЬ,УПАЛО, ЗАТАИЛОСЬ,
СЕРДЦЕ НЕ ЖЕЛЕЗНАЯ БРОНЯ.
МГНОВЕНИЕ "СУХОЙ" ТОСКОЙ "ПОКРЫЛОСЬ"
ПЫТАЯСЬ УБЕРЕЧЬСЯ ОТ "ОГНЯ"

РАСПЛЫЛОСЬ ОЧЕРТАНЬЕ ГОРИЗОНТА,
И ЗАКАЧАЛАСЬ МАТУШКА ЗЕМЛЯ.
КОНЕЧНЫЙ АДРЕС ЛИНИЯ У ФРОНТА,
ЖИВА И ЯДОВИТА КАК ЗМЕЯ.

КТО И ЗА ЧТО В РАСХОД ПУСТИЛИ?
КОМУ ПОЗВОЛЕНО ЧУЖОЕ БРАТЬ?
ПОД САМЫЙ "КОРЕНЬ НА ЧИСТО СРУБИЛИ"
ЦВЕТУЩЕЕ "ЗАРЕЗАТЬ, ЗАТОПТАТЬ"

Я ПРОТИВ ЭТОГО САДИЗМА.
ПУСТИТЕ ПОМОЛИТЬСЯ В БОЖИЙ ХРАМ.
НЕ ПРИЗНАЮ ТАКОГО ГЕРОИЗМА,
С ОСОЗНАННО ЖЕСТОКИХ ДРАМ.


Рецензии