Ловлю...

Ловлю... Но это как сказать.
Лишь приглашаю к перемене.
А дальше каждому решать:
достаточно ль душевной лени,
чтобы вздохнуть и превозмочь,
забыть неясное блаженство
и второпях умчаться прочь,
приняв ошибкой совершенство.

Пустует часто невод нежный,
удачливее сеть невежды.
Но я love you…


Рисунок из Интернета


Рецензии