Прекрати

Я слышу слово "прекрати"  в процессе расставания.
Не важно, что там впереди...
Провал, завоевание...

Приятен сердцу легкий вздор любовных дел обманчивость.
Свободы мы нашли простор...
Все остальное вкрадчивость.


Рецензии