О Стругацких

       О СТРУГАЦКИХ

Я - не поклонник Стругацких,
а отличие - вот Харнлайна поклонник.
Просто к слову пришлось.
Идеи у них смутны.
Цельности нет.
Переповторы истин и только.
За горло не могут взять.
Хлипкий у них личный опыт.
А в конечном счёте личный опыт определяет всё!


Рецензии