География

Пусть будет праздник по всем направлениям-
Теплые пляжи цветных фотографий.
Мы параллельны всем пересечениям
На наших картах иных географий.

Все те же стопы в песке позолоченном.
Но так хотелось дождя без прощаний,
Запаха влас твоих  ветром проглоченным
И несерьезности всех обещаний...


Рецензии