Фуси

Мне тоже нравится небо
С  золотой тишиной
Фуси открывает окна
И приглашает  домой

Он живёт выше
Альпийских красот
Он не птица,
Есть личный дракон

И билет на драккар,
 помятый в кармане
Все дети хотят
Астрал и в нирвану


Рецензии