Поймёт ли?

Поймёт ли умный дурака?!
Ну,а дурак-наверняка...
Он разбирается во всём,
И видит ночью будто днём.

Детали,тонкости постиг
Лишь за мгновение,и в миг.
Ты только мыслить начинал,
А он уже всё порешал.

Он знает где,когда и что,
Всех звёзд эстрады и кино,
Великих Мира,их детей
По уголкам планеты всей.

Напрягся в думах что сказать?
Как чувства ярче передать?
А он уже,готов всегда:
В запасе радость и беда...

Поймёт ли умный дурака?!
Да не поймёт,наверняка.

03.05.2017г.  город Севастополь


Рецензии