Дорога

Дороги бывают разные,
Ведь в мире так много дорог.
Дороги даль синеглазая -
Вполне подходящий предлог,

Чтоб путь свой начать восхождения
На самый высокий вал,
И ахнуть от восхищения:
Такого ещё не видал!

И стоит дорога ботинок,
И цель стоит дороги!
Дорога - с собой поединок,
Иди! Не жалей свои ноги!

Иди, слишком долго на месте
Не стой, пусть наш путь бесконечен.
Достигнув заветных предместий,
Тебя ждёт приятная встреча.

Твой путь - это синяя вечность,
Свободного духа полет!
Расправь же сутулые плечи,
Любовь рядом с нами идёт!

03.05.2017


Рецензии
А с Любовью все дороги легки и прекрасны!
Новых радостных дорог, Катенька!

Людмила Корнаева   05.05.2017 21:39     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо вам огромное за пожелания!

Екатерина Аношкина   08.05.2017 12:41   Заявить о нарушении