Самым близким

Только я, только ты, только он -
Мы одни в кружевных паутинах.
Правда, есть ещё сумрак и сон,
Где калина мерцает в низинах.

Я упрямый и рвусь в полутьму,
В отзвеневших купаясь зародах...
Впрочем, сын мой поймёт, почему
Обгорел я в калиновых сводах.


Рецензии
Красиво, Володя!"Где калина мерцает в низинах."

Как всегда, тонко.

С маем!
Радости!

Ирина Гонюкова   03.05.2017 19:54     Заявить о нарушении