Не нарушить бы радость мира

Не нарушить бы радость мира,
Не помять бы его души.
Ох ты, глупая моя лира,
Спрячь тупые свои ножи.

Не сказать бы чего в запале,
Ну такого нибудь-чего,
Что могло бы уже в начале
Всех дорог, потерять его.

Не дай Бог написать красиво
Да заманчиво - не о том.
Ну её, эту правду силу,
Силу с очень большим хвостом.

К черту лысому отправляйтесь,
И стихи, и... опять  стихи.
А вот, немощи, оставайтесь,
Пусть не очень-то и легки...






03.05.17


Рецензии