мои любимые тосты 3

За профессионализм!
Бенни Хилл в тоге священника идёт по улице Лондона и видит группу молодых людей,которые вызывающе себя ведут. Не подскажите,как пройти к почтампу?
Прямо вали,будет сексшоп,потом порнокинотеатр,а за ним почтамп. Дети мои,как вы себя ведете,какие слова говорите... Пойдемте со мной,я покажу вам дорогу к Господу. Слышь,старый! Ты к почтампу дороги не знаешь,а собираешься нас куда-то вести. Чеши отсюда. Так выпьем же за профессионализм! За чёткое понимание целей и задач!


Рецензии