Предательство

Прошу, не подходи ко мне так близко,
До ужаса боюсь взглянуть в твои глаза.
Увидеть в них как вычеркнул из списка
Своих возлюбленных меня ты навсегда.

О Боже, как же это было низко,
Оставить в тот момент, когда тебя ждала.
Не позвонить, не написать хоть пару слов в записке,
Не думать как переживаю сильно за тебя.

А ты стоишь передо мной изыскан,
Твой аромат пленяет как всегда меня!
И вновь я для своей души -"фашистка",
И разума как будто абсолютно лишена.

Ты обнимаешь и целуешь забывая риски,
О том, какая боль тобой нанесена.
И в памяти моей вдруг делаешь очистку,
И снова кажется, что я тебе нужна.

А позже сообщишь в своей мне переписке,
Что все закончилось, наша любовь исключена.
Мир рухнет для меня настолько быстро,
Что сердце не залечит мне никто и никогда!


Рецензии