Нет, это не свет и не печаль о человеке!

Горят костры, куётся твердь о грехе (ударение на 1 слог)
Под знаменем благополучной красоты
И бабушка, что строила на веки
25 рублей плюс к пенсии получит
За всё
О мир, о как прекрасен ты

Лощенный крик - мы молодцы настолько...
Что нам, с небес смешно,вы в суете!
Нет, это не "свет"
И не печаль о человеке
То скверна лишь печется о себе


Рецензии