Васильки

В разгар лета колосится поле,
меж колосьев повсюду цветы.
Расселились по собственной воле,
стало поле ковром красоты.
Припев.
Соберу я цветочки в букетик.
И сплету васильковый венок.
Я такая,- счастливее нету,
будет рад моим видом милок.
Припев.
Как приятен по виду цветочек,
впрямь любимого цвета глаза.
Каждый цветик по сердцу дружочек,
а букет этот сплошь бирюза.
Припев:
Выбираю я каждый цветочек,
осторожно я рву стебельки.
Имя носит такое милочек,
потому и люблю васильки.


Рецензии
Первый стих и сразу Вы напомнили мне старую песню, еще моих лет( Оля любила цветы, Оля реки не боялась......) С уважением....

Станислав Зарудний   05.05.2017 07:24     Заявить о нарушении