Печальные известия - Песнь Русскоко Медведя

Передает РИА Новости:
Перед вылетом в Сочи Эрдоган заявил журналистам, что самыми большими барьерами являются ограничения в торговле. "Наши усилия направлены на то, чтобы их снять, над этим работают наши правительства. Я еще раз президенту РФ Владимиру Путину скажу, что этот процесс надо ускорить. Нельзя отдавать это в жертву бюрократии", — сказал турецкий лидер.

***
В Турции созрели помидоры.
Очень беспокоится народ.
Едет Эрдоган к нам в коридоры,
Где бюрократизм, зело, цветёт.
Улыбаюсь, вот попал, бедняга.
В них пропал проситель не один...
А вот я без всякого напряга
В их Антальи важный господин.
Я пою Осаны истерии,
Русский! Бурый! Ласковый Медведь!
Слава Бюрократии России!
Дай Бог Эрдогану уцелеть!!!


Рецензии