Растрепал безумный ветер...

Растрепал безумный ветер,
Косы девушек берёз.
Он как галльский дикий вепрь,
Мчит сквозь омут страшных грёз.

Дулом чёрным смотрит ночка,
В помутневшее окно.
Неужели это точка?
Хеппи энда нет в кино?

И луна не добрым оком,
Наблюдает из-за туч.
Тучи льют кислотным соком,
Растворяют лунный луч.

Пёс завыл.К добру ли это?
Нет конечно не к добру.
Не хватает сердцу света,
Легче только по утру.

Вдохновлённый вдохновленьем.
(Музу потерял в бою)
Строки мажу откровеньем,
Для кого скажи пою?

Про любовь,про чувства песни,
А в душе тугой кошмар.
Я устал,ну хоть ты тресни,
От дешёвых,глупых шмар.

Смерть мою им не дождаться,
К богу я не тороплюсь.
В вечности хочу остаться,
С той к которой век стремлюсь!


Рецензии