Письмо

 Ты стал мне навязчивым грузом,
 В никуда стала наша дорога,
 Мне очень от этого грустно,
 Я застыла в дверях на пороге.

 Не шли мне букеты по почте,
 Лентой обтянутой "С нежностью",
 Они высохли нет больше сочности,
 И давно уже выдохлась свежесть.

 Мне ссылками песен не надо,
 Их мотивы давно мне приелись,
 Я признательна буду и рада,
 Их больше не слать будешь если,

 Писал ты мне рифмы когда то,
 Я таяла - если быть честной.
 Теперь не пиши мне - не надо,
 В сердце им нет больше места.

 Любовь поглотилась вирусом,
 А лечить больше нет надежды,
 Только я вот из этого выросла,
 А ты - безнадёжно прежний.


Рецензии