Готов

Пускай ты несвободна. Даже,
Но я хочу не уступить
И голову свою на страже,
Я за Любовь хочу сложить.

Прочь этот страх, расчет порочный
Не надо платы никакой.
Я умереть готов бессрочно
Лишь раз еще побыв с тобой.

Молчишь… и веря и не веря
Случай тебя благословит
Бойся находки, как потери    
С потерей все сильней болит.


Рецензии