Ветер деревья гнёт!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.
===================================================

Нынче на Всемирный день свободы печати мне приснился мой дед мамин отец заслуженный инженер гидростроитель Лихачёв руководиитель строительства более 20 ГЭС и ТЭЦ, а так же многих городов и населённых пунктов для эвакуируемых во время войны...


Старые люди говорили что увидеть во сне своего деда старика в здравии
это к долгой жизни,
 говорить со стариком к неожиданному наследству .
Видеть немощного старика к болезни.
А видеть себя во сне стариком -в скоре стать уважаемым человеком.


Но до этого в моём сне не дошло во сне мы пришли с моим дедом на какое то большое собрание возможно даже на семинар или на съезд.
И меня посадили в самое дорогое зелёное бархатное кресло рядом с руководством.
А дед остался сидеть в зале по другую сторону стола.
Его в президиум не вызвали.


Собрание шло активно кипели споры , дебаты и призывы.
В какой то момент я отвлёкся на слишком заводного оратора который слишком возвышенно к чему то призывал.
И не заметил как дед мой ушёл из зала .
Перед этим он успел мне сказать если ты стал руководителем .
То надо тебе их всех построже держать.
Что это за буча такая.


На этом месте я и проснулся было 7 часов утра 3 мая 2017 года.
Тучки за окном и ветер ,но обещали + 22 градуса.
Судя по тому как ветер ветки деревьев гнет не очень то на жару и похоже.
Фото 1965 года.


Рецензии
"Перед этим он успел мне сказать если ты стал руководителем .
То надо тебе их всех построже держать". - хороший совет. Сон этот к добру, Игорь!

Евгений Гусаров 2   06.06.2017 01:44     Заявить о нарушении
Это действительно так!

Игорь Степанов-Зорин 3   10.06.2017 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.