Афоризмы Все про Дружбу

1. Друзья - это те, с кем мы не всегда рядом, но с которыми мы навсегда вместе.

2. У настоящей дружбы есть начало, но нет конца.

3. В силу определенных обстоятельств, можно не часто вспоминать друзей - главное их не забывать!

4. Друзья не теряются - они даже уходя, все равно возвращаются.

5. Обретая новых друзей - не забывайте старых.

6. Между настоящими друзьями возможны сложности, но не проблемы.

7. С приятелями по-приятельски, с товарищами по-товарищески, с друзьями по-душевному.

8. Среди друзей не должно возникать чувство ревности - у каждого друга есть право обрести еще одного друга.

9. Настоящие друзья чаще переходят от разногласия к согласию - и реже наоборот.

10. Мне хорошо, когда моим друзьям еще лучше.

11. Желайте своим друзьям удачи - возможно и вам от этого повезет.

12. Зависть с дружбой не клеится.

13. Доброта и жизнерадостность привлекают многих - и недругов и друзей. Не ошибитесь.

14. Хороший приятель лучше плохого друга.

15. Чтобы веселей дружить, надо часто видеться с друзьями.

16. Надежный дружеский круг с годами не сужается, а крепнет.

17. Чтобы долго дружить, дружбой надо дорожить.

18. Сколько души человек вкладывает в дружбу, столько он для полноценной жизни получает.

19. Дело не в том сколько у человека друзей, самое ценное, что они есть.

20. Долго прикидываться другом не возможно.

21. Нет различий в женской или мужской дружбе - все дело в самих людях.

22. Если у вас нет друзей, значить вы никому не смогли стать другом.

23. Подружиться легче, чем дружить.

24. Каждый сам определяет для себя сколько друзей достаточно.

25. Я дружу одинаково со всеми, и по-разному с каждым.

26. Ожидания от дружбы меняются с годами - дети дружат с теми кто делиться игрушками, подростки с теми, с кем интересно провести время, а взрослые с теми, кто слушает и понимает.

27. Чем строить из себя друга, лучше научиться им быть.

28. Если дружба сломалась, то значить ее и не было.

29. Дружить надо по желанию, а не по необходимости.

30. Дружба - это то богатство, которое захочешь купить не купишь, а захочешь продать - пожалеешь.

31. Дружба определяется не количеством лет, а качеством отношений.


 


Рецензии