Я - крещёный богохульник...

Я - крещёный богохульник,
неизменный собутыльник
тех, кто песню про багульник
слушал, заводил будильник
в пять утра на полседьмого;
тех, кто ржал над анекдотом,
по ночам автопилотом
пользуясь, мог от любого
места добрести до хаты,
и не скурвиться, не спиться,
добросовестно трудиться
от рассвета до заката;
тех, кто выросли в Союзе;
тех, кто пели "Ай эм лузер".
Не забылось всё. что было.
КПП, мотив "Свит фридом",
звонкий голос Анны-Фриды -
помню, сердце не остыло.


Рецензии