Обновление

Спокойно засыпаешь ...
Без меня...
И наша бутофория
Из ситца...

Промчалась где-то,
В облаке звеня,
На лучезарной
Белой колеснице...

И Обновление
Во мне живёт...
Я ранним утром,
Нежно просыпаясь...

Вдруг понимаю:
Я уже - Другая...
А Счастье?!
Не пришло пока...
Но знаю, что придёт.
                03.05.2017г.


Рецензии