Ничего нет

Дорог нет, один пепел от пепла
сожжённых развалин жжённых мостов.
Двери закрыты, а те, что открыты ведут
к разбитым окнам в сырой темноте.
И виды на бесконечный возврат
к безвыходности, подвешенной в воздухе.
Трава не может прорваться
сквозь прошлогодний напалм,
птицы клюют недобитые стёкла.
Отражаются в лужах звёзды,
которых давно нет на небе!


Рецензии