рец. - Мы ждем подарка

Мы ждем подарка
Алексей Борисович Горобец

Мы ждем подарка от небес
И верим в чудеса.

А за окном
Прохладный лес
И Божия роса.

А за окном прохлада сна
И, что ни говори,
Нас ждет сияние окна
Предутренней зари,
Где тонконогая весна,
Просвистывая лес,
Пробежке солнечной верна
С дождем наперевес.

2016

Написать рецензию
.........
Алексей Борисович Горобец(1936-2016)
...

"Мы ждем подарка от небес и верим в чудеса"

и тесен замыслов замес, рождая новый стих-
а жизнь уж тем хоть хороша, что скрытен этот миг...

хоть знаем, что конечен век и неизбежен час,
но так устроен человек- для всех, но не для нас...

года не ждут, года бегут- всё боле памятником тут...


Рецензии