В моем сердце место только для тебя

В сердце рана глубока ,
А в душе одна тоска ,
И её печаль гнетет ,
Не успокоится!

В голове живет давно , Одиночество - одно ,
И как зверю мне порой
Завыть так хочется!

В моём мире - пустота ,
Не горит твоя звезда ,
И закрыта навсегда ,
Теперь душа моя!

Не впускаю никого ,
Я в заветное окно ,
Зарешечено оно ,
И эта сталь крепка!

Заволакивает кровь ,
Лишь одна сплошная боль ,
И подруга у меня ,
Теперь - депрессия !

Если б мог её убить ,
Но в вине не утопить ,
И как дальше с этим жить , Теперь не знаю я ! ...

Ведь в моём сердце ,
Место только для тебя!!!

ADAM


Рецензии