Мужской разговор- песня под шашлык

Вы приезжайте к нам в Алма- Ату,
у нас здесь столько видов шашлыков...
У нас здесь в мае всё уже в цветУ,
и много всяких мест для пикников!

Здесь гор нет лучше зарубежных гор.
Об этом сам Высоцкий говорил.
Неописуемый получите восторг
от отдыха, который сердцу мил.

Сидят у речки ноги полоща,
на той природе парочки окрест.
Они - " шашлык" для маленьких клещат-
там каждый что- то пьёт и что- то ест...

Весна- для женщин лучше шашлыков.
Не в пользу их статистика, но всё ж...
Им нужно мясо! " Мясо мужиков!"
Лишь палочку... Она их вводит в дрожь ...

Ведь на дворе бушует месяц май.
С шампУра каплет вкусный маринад.
Готова палка! Вынимай, снимай!...
-Шашлик востощный лучщи всех! Отпад!

Цветущая весна берёт своё,
гормоны скачут, праздника хотят.
Душа пьянеет от весны , поёт.
И запахи баранины летят...

Проникнув в нос, они не сводят скул.
Они там тают с мякотью, жирком...
В мангале драгоценный саксаул
всех согревает радостным жарком!

Налиты граммы огненной воды,
лучок приправлен уксусом. Пора!
Нам отправлять куски мясные в рты.
Ну... За весну ,друзья мои! Ура-а-а-а!

...И вы имейте это всё ввиду.
Уверен,скажите вы нам "рахмет"* потом.
Так приезжайте ж к нам в Алма - Ату
и вы не пожалеете о том!
(03.05.2017г.)

*"спасибо" по- казахски.


Рецензии