Парад готовят

Парад на площади готовят
То будет зрелище какое
И ветераны той войны
Уж поредели их ряды
Посмотрят браво на солдат
Державу надо защищать

Беречь солдат в войне жестокой
Учить же надо воевать
Но, а парад всегда парад
Не показуха это факт
Врагов своих мы устрашаем
Парады мы не отменяем
Прошли былые времена
Теперь воскресла вся страна

Парад Победы над врагом
Не лезьте в душу нам порой
Сотрём мы Землю, всё сгорит
И не спасёт ни кого щит
Посмотрим на парад и скажем
Чеканят шаг бойцы все наши
Так громко техника идёт
И самолёты в небо взвились
Наверно мы непобедимы.


Рецензии
"Врагов своих мы устрашаем", "Сотрём мы Землю, всё сгорит","Наверно мы непобедимы"

Вся суть политики в трех фразах...

Павел Принц Де Монферран   03.05.2017 12:39     Заявить о нарушении