Там тарарам тарам тарам

Весной мы решаемся с вами

На то, что зимой не могли.

Из бумажных билетов руками

Рождаются журавли.

И летят с остановок в солнце,

Приклеиваются к вискам,

Прорицают другие вёсны -

Там тарарам тарам тарам.)


21:01 9.4.2017


Рецензии