Солнце. Зелень. И дорога...

Солнце. Зелень. И дорога,
Вновь манящая меня.
Пой же, пой мне, недотрога,
Дай прекрасного огня.

Посмотри, как чисты реки,
Как прекрасны облака.
И мелькает образ некий
Сквозь преграды, сквозь года.

И пройдя еще немного,
Ты заметишь яркий свет.
Этот свет - твоя дорога,
И пути обратно нет.

Там забудешь ты тревоги,
Там увидишь ты мечты,
Там найдешь свой образ вскоре
И поймешь, что ты - есть ты!

25-29 апреля 2017


Рецензии