Клюками от кия

Шёл "клюкою" - кий,
"выводил баб в люди",
что "казак луганский",
"засолил" на блюде, -
их бумерангом стон,
по лугам, - да вражий,
снова прилетел он,
кондачок варяжий.

Из брянского говора - Клюки (не путать с клюкой) - ложь, обман,
посредством "бабка надвое сказала", но заметьте - не старик...


Рецензии