30. 04. 17

А мне бы в небо взлететь красивой ракетой
Не видеть той жизни, которой живу.
Я на старте. Я вижу свои километры.
Поджигаю все за собой.

Я готова. На старте
Хороводом упавших звёзд
Освещается путь в одночасье,
И уже не чувствую слёз.

Все предательства, чувства и ссоры
Я оставлю тебе на земле.
Делай с ними всё, что захочешь -
Мне не важно. Впереди горит свет.

Закрываю глаза в предвкушении,
Представляю мой Космос из звезд.
Я горю. Я уже в нетерпении.
Я готова взлететь над Москвой.

Но не всё кончается сказкой,
Это жизни суровый закон.
Не надейся найти все подсказки.
Мой Космос. Почему ты ушёл?


Рецензии