Ты меня пожалей

Нерастраченная нежность,
Накопившаяся грусть,
Ты светла и безмятежна,
Здесь со мною, ну и пусть,
Жаль, конечно, все проходит,
Это тоже все пройдет,
День смотри уж на исходе,
Спать пора, полночь грядет.
Принесет иные мысли,
Настроение, покой,
Буду я с тобою нежной,
Доброй ласковой такой.
Все открою кладовые,
Потаённые души,
Годы подарю младые,
Только милый, не спеши.
У меня еще их много,
Хватит и тебе, бери,
Не возьмешь, спрошу я строго,
Буду дуться до зари.
Не стесняйся, жду ответа,
И конечно от души,
Не нужны тебе советы,
Мы уже не малыши.
Поделись своею лаской,
Сделай жизнь мою милей,
Расскажи любимый сказку,
И меня ты пожалей.


Рецензии
8 строчка - сбой.

Лялич   03.05.2017 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо Олег за Ваше внимание! Наверное это было лето, а летом сами знаете ночи короткие такие.Но Ваше замечание я учла. Удачи Вам!)))

Ирочка Богданова   03.05.2017 16:14   Заявить о нарушении