Зажигайся... Зажигайся... Зажигай!

Зажигайся... Зажигайся... Зажигай!
Внутри меня огонь, как раньше, можешь?
И снова окунуться в тёплый рай,
И снова запускать тебя под кожу...

Черти руками мягкими на мне
Свои простые, сладкие заклятья.
И приходи пророчеством во сне,
И рядом спи, и рядом просыпайся...

Ты проводи меня по зимнему костру
С искрящимися, в изморозь, снегами,
А я всё так же буду сечь искру,
Чтоб полыхало пламя между нами.

И на мосту через овраг глубокий
Мне целовать тебя, как раньше, милый мой.
Быть может, это всё и просто строки,
Но как кричат они наперебой!

И как хотят в реальность воплотиться...
Хочу быть рядом, сладкий заяц, знай.
Хочу твоей быть и вдвоём искриться,
Так зажигай, мой милый, зажигай!

20:59 11.04.2017


Рецензии