Снова хочется жить...

Снова хочется жить...без любви и без слез,
Спать ночами,во сне улыбаясь...
А не так как сейчас, не шутя,а всерьез,
От любви умирать задыхаясь...

Снова хочется жить...душу в клочья не рвать,
Вспоминая недолгое счастье...
Быть уверенной в завтра и не ожидать,
Что разрушиться все в одночасье.

Снова хочется жить...но не знаю я как...
Как заставить себя не любить?
Я стараюсь...пока не выходит никак...
А так хочется жить...просто жить...


Рецензии