Быть может и тебе?

Быть может и тебе не спится
В тоскливой позе эмбриона...
Дай только мысли зацепиться-
Локомотивом под уклоном
Несутся вниз, мелькают тени
деревьев,
      улиц,
         парков,
             лестниц,
                гостиниц,
                номеров,
                постелей-
Прелюбодейств людских предвестниц.
Два обнаженных тела в неге
Хохочут всласть над чем-то глупым...
Вот поле в "Битце" в талом снеге...
Скорее, отведите лупу!!
-Сотрите! Сжальтесь! Удалите!
Мудрейший истинно сказал:
Чтоб ЯВЬ увидеть в чистом виде
Достаточно закрыть глаза.


Рецензии
жемчужный корал, лучше не скажу )))

Сергей Карасёв 4   10.05.2019 22:10     Заявить о нарушении