Не скрою я сам себе судья,

Не скрою – я сам себе судья,
Для этого не нужен посторонний.
Плывёт по жизни вечная ладья -
Я кормчий ей и поводырь ей оный.
Когда с воды на сушу я сойду,
Среди слепых хожу, тропу я нахожу
Привык к посильному, знакомому труду.
Все недостатки свои вижу,
А в жизни этой скромно я веду.
И голос тайны сразу слышу:
Я к ней среди людей иду.


Рецензии