Машина 3го числа

На заводе клонов
Уже третий день
Ищут запчасти
Для достижения идей

Они смотрят в оба,
Глядя в окно
Как бы достать
Идею из кимоно

И как бы её
Потом донести
Орлы смотрят сверху,
Чтоб запретить

6 день недели
Опасен для игр,
Но это ж учёные
У них такой мир

А крокодилы летают?
А солнце квадрат?
А, что же то будет,
Если взорвать?

Сначала отрезать
Потом взять пришить
Сначала доделать
Потом отменить

Они делают много
И это не сон
Уже рядом вырастает
Новый завод

А армию клонов
Мы не заметим в метро
Здравствуйте, потоки
Настроения НО!

Машине дали звезды
И дали время икс
Сегодня 3 день,
Значит, можно творить

Твой обед - энергия
Твой сосуд - глаза
Кто-то в горы спрятался
Зевают небеса


Рецензии