Единый Бог живой

Единый Бог Живой!
Святейший, Благий, Дорогой.
Отец Любви и Чистоты.
О Яхве Совершенство полноты!
Никто не может с Ним сравнится!
Един наш Бог и в Нём все лица.
И вся краса земли.
И всё Величие Любви.
Всё созданное Им.
Великий Святый Элохим!
Лишь, Бог, Нетленный и Живой!
Насыщенный Божественным добром.
О Сострадание Бога велико!
Отдал на смерть Иисуса, Сына своего.
О Милосердие Отца.
Любовь Твоя, лишь Истинна, Чиста!
Колени, перед Богом, преклоню.
И в славу Господа, любовью сердца, я спою.
3 Мая 2017 Год.


Рецензии