Куда ни глянь...

Что ни возьми,одно и то ж:
Куда ни глянь,сплошная ложь.
Лишь отличается размер...
Ни тех набрались мы манер.

Ни пансион нас воспитал.
И ни священник обучал...
На честь и совесть наплевать.
За то умеем обещать.

Так слово дать,что закурить,
Как банку пива иссушить...
Слова даём.Потом берём.
А результат не признаём.

Невинный взгляд:,,Прости!Забыл.
Надеюсь,что не огорчил...,,
Что так,что иначе подвёл
Непонимающий,,козёл,,.

Да и понять ему ведь как:
Балбес-балбесом козерак?!
У них понятий нет таких-
Правдивых добрых и простых.

Возможно ль с этаким жульём
Быть вместе в деле,и большом?
Конечно,нет!Да и зачем?!
Зараза вред наносит всем.

Нам с ними,,кашу не сварить,,,
И по хорошему не жить:
Что ни возьми,одно и то ж...
Куда ни глянь,сплошная ложь.

02.05.2017г.  город Севастополь


Рецензии