ДР Гриши 2017

Встречая свой девятый День рожденья,

Ты, Гриша, будь здоровым и счастливым!

Пусть сбудутся мечты без промедленья,

И пусть на все дела найдутся силы.

От музыки ты будешь музыкальней,

От спорта станешь сильным и спортивным,

В «Наяновой» получишь массу знаний,

А мы тебе желаем — позитива!

Пусть ярко для тебя сияет солнце,

Но если, вдруг, затянут небо тучи,

Ты только верь: сквозь облака пробьётся

Спасительный и смелый солнца лучик!


Рецензии