В застывшем облике печали

В застывшем облике печали
Себя мы даже не узнали...
Лишь обагрённые закатом
         стремились лица на восток.
Ветра шумели у причала,
Ракита воды обнимала,
И клён смотрел, как по теченью
         уносит сорванный листок...


Рецензии