Старшая сестра

Волосы кудрявые,
Черные как ночь.
Глазки голубые,
Как мои точь-в-точь!

Маленькая ростом,
Быстрая,как ветер!
На лице на чистом
Взгляд открыт и светел!

Худощаво-стройная
С пухлыми щеками!
Иногда,спокойная,
А то и с кулаками!

Часто вспоминаю,
Сидя у костра.
По тебе скучаю,
Старшая сестра!


Рецензии