где ночь Твоих волос...

войти... войти в твой храм
где гол и бос... безглас
где ночь твоих волос
где бездна твоих глаз...
там Ты... стоишь на пьедестале...
а я... в светлом Твоём храме...
я преклоняюсь пред Тобою...
перед Твоею красотою...
там Ты... там только Ты...
Тебе несу цветы
мой Идеал
предвечной женской красоты...
моя гармония внутри...
мне сердце греешь и тревожишь...
а для чего здесь стоит жить?..
Любовь моя!.. скажи?..
сердце без любви не может...

войти... войти в Твой Храм...
где гол и бос... безглас
где ночь Твоих волос...
там бездна Твоих глаз...


Рецензии