Апатию рушат

Ничего конкретно не доказано:
Мысль предполагает суть,-
И неправдою рассказано:
Дума, смысл не позабудь!

И обсуждается очень многое,
А о суждениях не стоит говорить,-
Чувства возмущением трогают,
Впечатления заставляя творить.

Интересы проявляются разные:
Познания не однозначные,-
Вопросы советами дразнят:
Где ответы весьма прозрачные.

Стремления апатию рушат,
Разбивая вдребезги равнодушие.

БЮСТ                2017 г.


Рецензии