Верим в Победу, верим в Царя!

Пусть над Миром торжествует праздник,
Слава Россия наша страна!
Гордость народа, мы победили,
Праздник Победы в сердце храня.

Пусть торжествует наша Держава,
Верим в Победу, верим Царя.
Флаг Победитель реет над Миром,
Мы победили, наше Ура!

И парад чеканит по Красной площади,
Шествует гордо, звеня.
Золотое шествие Парада
Говорит: как хороша Москва.

Пусть над Миром торжествует разум,
Праздник Мира продолжается века.
И восходит солнце и щебечут птицы,
И войны не будет никогда.

И народы обретают счастье,
Будем жить для дружбы и любви.
Пусть поможет всем Всевышний,
И прижмёт к своей груди.

12.04.2017./03.05.2017.


Рецензии