Я хочу с тобой

 Я хочу с тобой - быть сударушка,
 И шептать тебе что то на ушко,
 Чтоб зарделась ты - зарёй радужной,
 Только вот беда - мы не рядышком.

 Ты мой яркий свет что горит в ночи,
 Голос мой тебе из дали кричит,
 Я б хотел тебе - подарить цветы,
 Только вот мне жаль - не со мною ты.

 Наш бокал любви - нами не испить,
 Чтоб хмельным вином всю печаль залить,
 Жажду губ твоих - испытать бы мне,
 Радость ты моя - только жаль - во сне !


Рецензии