Одиночество

Я очень боюсь одиночества, оно, как тягучая струна,
Где розы бордовыми становятся на подоконнике,
Где перпендикулярными становятся
вектора.

Я очень боюсь одиночества, оно заботит, как ложь,
Если цветы увядают – плечами пожать – ну, что ж.

Я очень боюсь одиночества, свободное время туго,
Создает замочные скважины, дырявит мое полотно.

Я очень боюсь одиночества, но смерти я не боюсь,
Заглянет на чашку зеленого чай, красавица, пусть.

Я очень боюсь одиночества, когда не трону листы,
И снов боюсь и пророчества,
и еще без Тебя темноты.

12:59 14/4/17 Россия, СПб
Фотография: Kate Kolovskaya


Рецензии