ВСЁ НЕ ТАК КАК НАДО

КОТОРЫЙ РАЗ ВСТРЕЧАЮ НОВЫЙ ГОД,
НО ПОЧЕМУ-ТО НЕТ ТОГО ВЕСЕЛЬЯ.
ВО ВРЕМЯ НЕ МЕНЯЮЩИХСЯ "МОД"
С ЧУВСТВОМ ПОСТОЯННОГО ПОХМЕЛЬЯ.

КОТОРЫЙ РАЗ ХОРОШИЕ СЛОВА,
ЛОЖАТСЯ ШТАБЕЛЯМИ ПРЯМО В "КУЧУ".
А НЕ ИМЕЯ ЛИЧНЫЕ ПРАВА,
КОНЦЕНТРИРУЕШЬСЯ В "ГРОЗОВУЮ ТУЧУ"

КОТОРЫЙ РАЗ ЗАНОСИТ ОТ ШАГОВ,
НЕ ОСТОРОЖНЫХ И НЕ ГИБКИХ.
И НЕ ПОНЯТНО ОТ КАКИХ ВРАГОВ
ПРЕДЕРЖУЕМСЯ ТЕХНОЛОГИЙ "ЛИПКИХ".

КОТОРЫЙ РАЗ ВСЁ СИЛИШЬСЯ ПОНЯТЬ,
ЧТО С НАМИ ПОСТОЯННО ПРОИСХОДИТ.
ЗА ЧТО ДРУГ ДРУГА УНИЖАТЬ, ТОПТАТЬ?
ВСЯ ЗЛОБА ОТ ЧЕГО ИСХОДИТ.

КОТОРЫЙ РАЗ ВСТАЮ И НЕ ПОЙМУ,
КАК МОЖНО ЭТО ВСЁ ПЕРЕМЕНИТЬ.
БЫТЬ МОЖЕТ Я СТРОЧКОЙ КОГО-ТО ПРОЙМУ?
И ОН СМОЖЕТ ЭТУ ТАЙНУ МНЕ ОТКРЫТЬ.


Рецензии