Рецензия на Исповедь Галина Рябова-Дворядкина

Душевный стих. Я в нем себя узнала.
   Словно со мною этот диалог.
      По жизни точно так же прошагала.
         Припорошил виски седой дымок...

Спасибо Вам, Галина! И сердечно
   Желаю Вам всех благ,какие есть.
      А трубы...они разными бывают.
         И у поэтов они тоже есть.

Если стихи цепляют чью то душу,
   Да так,что пробирают аж до слез,
      Защемит сердце,это значит ,свыше
         Бог Вам ТАКУЮ славу преподнес.

Она тиха,без ярких бурь оваций.
   Но в душах миллионов есть Ваш стих.
      И ЭТО, мне так кажется, важнее -
         Ведь часто мы душою пишем их.

И учим жизни, где то сочиняя,
   А где то всю свою ,как сквозь стекло.
      А люди,стих читая, понимают
         КАК нужно сделать, чтоб им повезло.

Пусть Муза творчества навеки будет с Вами,
   И пусть заметят и отметят Вас.
      Вы мудрость жизни дарите стихами.
         Благодарю за это Вас сейчас.


Рецензии
Спасибо большое!Нашли созвучие-это здорово.
С Новым годом, здоровя,благополучия и творческого долголетия
Галина

Галина Рябова-Дворядкина   03.01.2023 18:52     Заявить о нарушении